martes, 12 de abril de 2011

Ganó el Nacional como local al Barberán...

Un encuentro muy parejo donde a ninguno le sobro nada. El primer tiempo arranco con el Deportivo un poco mejor parado, mostrando claras intenciones de llevarse los tres puntos, y a los chicos del colegio acomodándose en el campo de juego. Fueron 20 minutos chatos, hasta que ambos conjuntos se decidieron a hablar menos y jugar más. La primera emoción de la tarde la puso Gramigna por el lado de Barberan. La zona de gestación del Nacional a través de García Ojeda, Ovando y el “Mono” Carlen comenzaba a nutrir de pelotas a Marino y Michelini que llevaron zozobra al arco de Saldivar.

Barberan mostraba su garra , empuje y el buen juego de Minichoski quien se encargo de ponerse el overol y trabajar mucho en función de abastecer a Alfonso y Flea. Con este argumento termino los 45 minutos iniciales, pero sin novedades en el marcador 0 a 0.

La segunda etapa siguió de la misma manera, a los 15 minutos el ingresado Cantero pudo quebrar el score pero Carlos Paiva abortó el remate. Ahí no más contesto Nacional con un tiro libre del Mono Carlen, apenas desviado. El match se volvió luchado, con algunas piernas fuertes, pero leales. El triunfo estaba para cualquiera .

A los 39 minutos el hombre que había suplantado a Michelini, José Luís Paiva, puso el marcador 1 a 0 para Nacional, tras una bonita definición ante la salida de Saldivar. Justo triunfo de los chicos verde amarillos. Bien por Barberan, que mostró mucha garra y corazón.

Resultado de tercera El Nacional 1 Deportivo Barberan 0.